Il "San Giusto" va all' Udinese

CALCIO INTERNAZIONALE: L’UDINESE CONQUISTA LA TRENTUNESIMA EDIZIONE DEL TORNEO “CITTÀ DI SAN GIUSTO” ORGANIZZATO DAL SAN LUIGI.

I bianconeri friulani in finale hanno superato per 2 a 0 i croati del Rijeka L’Udinese torna a vincere nel Torneo internazionale “Città di San Giusto”, organizzato come di consueto a Trieste dal San Luigi Calcio. Dopo il primo posto nel 2019 e nel 2022, i bianconeri friulani hanno conquistato anche la trentunesima edizione di questa manifestazione riservata alla categoria Giovanissimi, battendo in finale per 2 a 0 i croati del Rijeka. Terzo posto per la Juventus che ha superato nettamente per 4 a 1 gli austriaci dello Sportklub Sturm Graz. Più combattuta la finale per la quinta piazza fra Venezia e Inter con i nerazzurri sconfitti per 2 a 1 dai lagunari. Settima posizione inoltre per i campioni in carica del San Luigi che hanno regolato per 2 a 0 gli sloveni del Celje. Il titolo per il miglior realizzatore del torneo è andato a Giovanni Pulze del Venezia, mentre il premio per il portiere più forte della manifestazione è stato attribuito ad Alen Insanic dell'Udinese. Infine David Vidzivashets della Juventus è stato valutato il miglior giocatore del “Città di San Giusto” 2024 che è stato realizzato anche grazie ai contributi del Comune di Trieste e della Regione Friuli Venezia Giulia.