Primo test e poker allo Jadran Kozina

Primo test per la formazione di mister Sandrin che ha affrontato una partita di allenamento lo Jadran Kozina, formazione che si allena sullo stesso campo dei biancoverdi.

4 a 0 il risultato finale maturato grazie al calcio di rigore trasformato da Giovannini nel primo tempo, frazione in cui i biancoverdi hanno sfiorato il raddoppio con Sabbadin, Francesco Gridel e Ianezic.

Nella ripresa formazione rivoluzionata per dare minutaggio a tutti e altri tre gol di ottima fattura messi a segno da Stipancich, Tentindo e Muiesan.

Pur con le gambe imballate per i carichi di lavoro della prima settimana di allenamento, i biancoverdi hanno messo in mostra ottime trame di gioco, con Reder e Villanovich ispirati in cabina di regia, uno Stipancich già pimpante e una difesa apparsa impenetrabile guidata dall'accoppiata Male - Giovannini. Buona comunque la prestazione di tutti, giovani compresi, di fronte ad un avversario che non si è risparmiato dal punto di vista agonistico.