San Luigi 2 - Virtus Corno 2 (6-5 dcr) (campionato Eccellenza Torneo Regionale 3° giornata)

Vittoria ai rigori contro la Vitus Corno.

Successo casalingo per il San Luigi che nell'ultima giornata del Torneo di Eccellenza supera per 6 a 5 dopo i calci di rigore la Virtus Corno. I 90 minuti di gioco si chiudono sul 2 a 2. Doppio vantaggio ospite con Cucciardi (40° primo tempo e 12° della ripresa) e doppio pareggio biancoverde con reti nel secondo tempo di Zaro al 10° e di Caramelli al 29°.

In classifica il San Luigi chiude al secondo posto 5 punti assieme alla Virtus Corno. A disputare la finale sarà la Sanvitese, che affronterà lo Zaule Rabuiese vincitore nel girone A.

SAN LUIGI - VIRTUS CORNO  2-2 (0-1)

Marcatori: Cucciardi (VC) 40' pt; Zaro (SL) 10' st, Cucciardi (VC) 12', Caramelli (SL) 29' st.

SAN LUIGI: Andreasi (Candido 1' st), Caramelli, Zetto, Trevisan (Gridel Francesco 5' st), Boschetti (Falleti 23' pt), Angotti (Ferluga 1' st), Ianezic, Grujic, Zaro, Mazzoleni, Marin. (de Lindegg, Gridel Alessandro, Giovannini). All. Sandrin.