Quarti andata U14 | San Luigi - Cjarlins 2-0

Per la partita di andata dei quarti di finale del Campionato Regionale U14 il Cjarlins rende visita al San Luigi in un pomeriggio primaverile. Nella prima frazione la partita è molto equilibrata con le due squadre che combattono a viso aperto per tutti i 35 minuti ma la partita non si sblocca e non vi sono occasioni da rete di rilievo. Nella ripresa Mister Vignali cambia qualcosa a centrocampo con l’uscita di Ravalico per inserire Mazzeo con lo spostamento di Terzuoli più al centro. La squadra di casa parte forte, creando occasioni da gol ma senza trovare la precisione per poter concretizzare. Ma ecco che al 35° un calcio di punizione per il San Luigi messo a centro area da Terzuoli trova l’intervento decisivo di Mazzeo che sbuca dopo una serie di rimpalli per gonfiare deciso la rete friulana. Il Direttore di gara concede 4 minuti di recupero e il Cjarlins si spinge tutto in avanti per cercare almeno il pareggio fino a quando un contropiede fulmineo di Comelli su assist di Ladic chiude la partita sul risultato 2 a 0 che fa ben sperare per la partita di ritorno in programma la prossima domenica 5 maggio alle 16 a Lauzacco.