6°giornata U14 | Ts Isontino - San Luigi 1-5

Perentoria vittoria degli U14 del San Luigi sul campo della Triestina Isontina che al termine di un match giocato molto bene portano a casa i tre punti in palio oggi. Su un lineare terreno di gioco in una bella giornata di sole i ragazzi di Mister Veronelli fanno valere il loro maggior tasso tecnico interpretando una partita per larghi tratti a senso unico costringendo gli avversari quasi esclusivamente alla sola fase difensiva. I primi minuti del match rappresentano una periodo di studio con le due squadre che cercano di prendersi reciprocamente le misure ma poi i biancoverdi accelerano e la partita cambia piega. Al 6° si mette in evidenza Galas con una discesa sulla fascia destra che si conclude con un cross al centro al bacio per Comelli che ralizza il primo gol del match. Al 20° una bella azione offensiva del San Luigi viene interrotta in area con un fallo di mano della difesa in maglia rossa, dal dischetto trasforma Tchoua Batchaya con una conclusione decisa. Al 32° riparte Comelli con una bella azione solitaria sulla sinistra che si conclude con un'altra pregevole rete con un tiro a giro sotto la traversa. La prima frazione termina sul 3 a 0 per il San Luigi e la ripresa inizia con lo stesso copione in quanto al 3° è ancora Tchoua Batchaya ad insaccare sfruttando al meglio un bell'assist di Vouch. Gli spettatori presenti non possono poi fare altro che applaudire la prodezza di Tchoua Batchaya al 18° quando in semirovesciata realizza la sua terza rete di giornata. Brutto episodio poi al 22° quando l'allenatore della squadra di casa viene espulso dal Direttore di gara per una serie di veemeneti proteste, al limite degli insulti, a seguito di un presunto fallo non rilevato che avrebbe penalizzato la sua squadra. Nel finale di tempo i ragazzi in maglia rossa riescono a piazzare il gol della bandiera sfruttando una indecisione della retroguardia biancoverde. Il match si conclude con la giusta vittoria dei ragazzi del Presidente Peruzzo che conservano il primato in classifica.