2°giornata U16 | San Luigi - Pro Romans 8-0

Pirotecnica vittoria degli U16 del San Luigi che ricevono la Pro Romans e si esibiscono in una grande prestazione sotto tutti gli aspetti. Si è giocato prevalentemente nella metà campo della squadra isontina con gli ospiti concentrati sulla fase difensiva in attesa di sviluppare qualche azione di contropiede per impensierire la retroguardia di casa. Già al 2° è Di Lazzaro a colpire il palo mentre all’11° Guastaferro serve Ciac che realizza di giustezza portando in vantaggio i suoi. Bel tiro in diagonale di Stakic al 15° con il portiere avversario che è bravo ad opporsi ed a deviare in angolo. Si susseguono le conclusioni dei locali con Di Lazzaro e Quercioli che impegnano severamente l’estremo ospite. Si gioca in pratica solo ad una porta con il gol del raddoppio che arriva al 18° con Di Lazzaro che realizza su cross di Modica. Ancora in rete Ciac al 25° per la terza marcatura mentre il portiere della Pro Romans sventa una insidiosa conclusione di Quercioli al 29°. Si fa vedere finalmente la Pro Romans in area biancoverde al 30° con Paoletti che para in sicurezza. Coglie il palo Bembo su calcio d’angolo un minuto dopo mentre al 34° un bel cross di Modica trova Guastaferro che colpisce di testa ma il portiere para. Va a segno Garzia al 36° con un bel tiro che coglie la traversa e poi si insacca per il 4-0 che chiude la prima frazione. La ripresa vede il San Luigi gestire il gioco non disdegnando di riportarsi in avanti per arrotondare il risultato ed al 15° D’Arpa serve Wallner che conclude a lato. Lo stesso Wallner si rifà al 22° quando conclude in rete con una stoccata di splendida fattura. In evidenza D’Arpa al 27° che va al tiro ma la palla finisce alta mentre al 31° è Garzia a servire splendidamente Donnarumma per la sesta rete biancoverde. Ancora Grazia protagonista con un assist al bacio per Wallner che realizza la sua doppietta personale, mentre il tabellino odierno si conclude al 36° con l’ottava rete del San Luigi con una pregevole punizione dal limite di Di Lazzaro. Grandi applausi al fischio finale con i ragazzi di Mister Pocecco prontissimi per il prossimo turno che li vedrà in trasferta sul campo dello Zarja.