2°giornata U17 | Union Martignacco - San Luigi 2-4

Seconda partita di campionato per i ragazzi di Mister Favretto che in trasferta incontrano l’Union Martignacco. Il San Luigi parte un po' frenato; al primo minuto un’incursione di Ciubotaru e poi al 3° minuto di Tuso non impensieriscono il portiere avversario. Al 4° minuto per una disattenzione della difesa la squadra di casa passa in vantaggio con un bel gol di Colpi. Il San Luigi ci prova a rimettere in piedi la partita al 6° minuto con una punizione calciata da Zecchini per la testa di Verzegnassi che colpisce bene ma l’estremo di casa Giacometti alza magistralmente sopra la traversa. Altra occasione al 9° minuto quando PORRO dalla bandierina gioca il pallone per la testa di Sincovich che manda di poco fuori. Al 14° minuto arriva, un po' a sorpresa, il raddoppio dell’Union Martignacco con la seconda marcatura personale di Colpi. A questo punto della partita i biancoverdi non demordono e cercano a tutti i costi di risollevarla. Al 23° protagonista è Guiotto che para un bel tiro su calcio di punizione al limite dell’area. Al 29° un bel cross di Tuso per Verzegnassi che colpisce di testa ma Giacometti si fa trovare ancora pronto. Dopo un susseguirsi di belle azioni di gioco da parte dei biancoverdi al 36° è Tuso che finalmente su assist di Zecchini regala la gioia del gol ai ragazzi del San Luigi, che a questo punto ci credono e tentano l’impresa del recupero. Pareggio che arriva al 44° quando il Direttore di gara fischia un fallo da rigore; è Ciubotaru che si incarica di battere la massima punizione e non sbaglia. Termina il primo tempo con il risultato di 2-2, apparso ai più corretto per lo sviluppo del gioco. Nel secondo tempo il San Luigi entra in campo più determinato che mai e la partita diventa interessante e piena di emozioni. Le occasioni per i biancoverdi si sprecano: al 2° minuto è Ciubotaru che si fa negare il gol da Giacometti. È poi la volta poi di Porro che tenta un tiro in porta al minuto 11 ma il portiere para. Al 17° un bel tiro su punizione di Zecchini viene sventato da Giacometti, oggi in grande giornata. Da segnalare un bel tiro dalla distanza di Pascolini che termina di poco a lato. Ma è sempre il San Luigi che ci prova con più convinzione ed al 36° è Tuso a firmare la doppietta personale segnando di testa dopo il corner eseguito da Porro. Il San Luigi con una grande prova ha completato la rimonta ed al minuto 42, sfruttando lo scoramento della squadra di casa, chiude i giochi con Sincovich che di testa firma il doppio vantaggio. Il Direttore di gara concede 3 minuti di recupero durante i quali i biancoverdi fanno il possibile per avere il possesso di palla. La partita finisce con la gioia dei ragazzi e dei sostenitori del San Luigi per aver rimontato il passivo di inizio gara, un risultato che sembrava improbabile nei primi minuti della partita.