Allievi U16: Primo tempo shock e Donatello troppo forte (12° giornata)

Basta un tempo alla formazione udinese per aggiudicarsi i tre punti.

Ancora una battuta d'arresto per gli Allievi U16 di mister Devivo superati con un secco 5 a 0 dal Donatello. Gara che gli udinesi hanno messo in cassaforte già nella prima frazione di gioco e chiusa avanti di quattro gol. Neppure il tempo di sistemarsi che dopo soli diciannove secondi il Donatello è già in vantaggio quando Busi appoggia in rete da pochi passi su un cross dalla destra che trova impreparata la difesa biancoverde. Partenza in salita dunque contro un avversario che già di suo dispone di caratteristiche importanti e che dimostra tutta la sua forza. Provano comunque a reagire i sanluigini che vanno al tiro con Petrovic e Folla ma senza fortuna. Al 26° un errore su una rimessa laterale permette a Yegbe di involarsi e infilare Benco per il 2 a 0. Piove sul bagnato in casa San Luigi quando al 28° Benco nel tentativo di fermare Yegbe lo atterra, causando il calcio di rigore e vedendosi sventolare il cartellino rosso che lascia i biancoverdi in inferiorità numerica. Tra i pali va Tall che nulla può sul penalty calciato e trasformato da Molinaro: 3 a 0. Prima dell'intervallo arriva anche la quarta rete udinese messa a segno da Busi che finalizza un veloce contropiede. Nella ripresa il San Luigi gioca molto meglio, dimostrando alta concentrazione in difesa e abnegazione, anche se fatica a creare pericoli alla porta difesa da Blasizza. L'unico gol arriva a due minuti dal 90° quando l'ennesimo contropiede diventa letale per la difesa sanluigina con Benomio che sigla il definitivo 5 a 0. In classfifica San Luigi ancora fermo a quota 1.

DONATELLO - SAN LUIGI  5-0 (4-0)

Marcatori: Busi 1', Yegbe 26', Molinaro rig. 39', Busi 42' pt; Benomio 43' st.

SAN LUIGI: Bressan, Bertoia, Viler, Pitacco (D'Introno 8' st), Lomuscio (Pison 13' st), Selinsek (Tall 39' pt), Agbedjro (Bernobich 15' st), Petrovic, Folla (Sabahi 3' st), Tripani (Lepore 15' st), Goitan (Migheli 6' st). All. Devivo.

Espulso: Benco 38' pt.

Ammonito: D'Introno 22' st.