23°giornata U19 | Fiumicello - San Luigi 1-4

Decima giornata del girone di ritorno per gli U19 di Mister Tropea che espugnano il terreno di gioco di Fiumicello con un netto risultato di 4 a 1. Eppure l’inizio del match è davvero in salita quando dopo pochi secondi la squadra locale passa in vantaggio con Bergamasco che veloce si insinua tra le maglie di una difesa biancoverde immobile e di astuzia beffa Suarez Diaz con un pallonetto. Il San Luigi si rianima al 6° quando De Bernardi riporta le sorti del match in parità con un imperioso colpo di testa su invito di Stella. La pressione biancoverde si fa più decisa e si registrano due episodi più che dubbi nell’area dei padroni di casa, in entrambe le occasioni protagonista Codan, al quale il Direttore di gara avrebbe potuto anche fischiare un rigore a favore ma invece il gioco viene fatto continuare. Si arriva al 26° e tanta pressione offensiva viene premiata da una bella girata al volo di Zagar che scaraventa in rete un corner di Sancin con la palla che bacia il palo e si infila nel sacco alle spalle del portiere Cudicio. I biancoverdi in questa fase hanno in mano il pallino del gioco ed il Fiumicello non riesce a reagire tanto che subisce il 3-1 al 30° su gran tiro dal limite di Polacco. Termina la prima frazione con un risultato che premia gli ospiti per la mole di gioco e la personalità esibita in un campo difficile. Il secondo tempo inizia con la solita girandola di cambi con il San Luigi che controlla il Fiumicello diventato più aggressivo e propositivo. Poche le emozioni nella seconda frazione fino a che al 45° arriva la quaterna dei ragazzi di Tropea con Zagar che recupera palla a centrocampo e pesca Polacco con un filtrante il quale rimette al centro dove interviene Austoni che mette la sua firma e chiude nel migliore dei modi la gara. Ottima prestazione dei sanluigini su un campo difficile e contro una compagine grintosa e volenterosa. Prossima gara in programma in via Felluga nel prossimo fine settimana quando saranno di scena gli U19 dell’Ol3.