19°giornata U19 | Zaule - San Luigi 0-2

Ulteriore passo in avanti nella classifica degli U19 regionali per i ragazzi di Mister Tropea che sul sintetico di Aquilinia in una umida serata di fine febbraio sconfiggono i pari età dello Zaule Rabuiese con il più classico dei risultati. Gia' al 3° del primo tempo Ciacchi in mischia sorprende il portiere avversario Santagatti portando i biancoverdi in vantaggio. Il San Luigi forte della situazione acquisita amministra la gara senza problemi ma non impensierendo particolarmente la retroguardia viola. I ragazzi di mister Biasin seppur volenterosi non riescono a reagire allo svantaggio e non si rendono mai davvero pericolosi. Nel secondo tempo mister Tropea effettua dei cambi che danno nuova linfa ai biancoverdi, infatti sono diverse le conclusioni nello specchio della porta avversaria che costringono agli straordinari l'estremo di casa, ed alla fine al 38° su corner battuto da Polacco Benkhelifa si erge su tutti e di testa porta il San Luigi sul 2-0 chiudendo in pratica l'incontro. Il San Luigi così resta in testa al girone aspettando il prossimo match sabato prossimo dove affronterà il temibile Tolmezzo.