San Giovanni 3 - San Luigi 5

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Mister De Nuzzo contro il San Giovanni in un “classico” del calcio triestino. Partita ricca di reti e di spunti agonistici con un San Luigi a condurre sempre le danze ed un San Giovanni mai domo capace di perforare tre volte una distratta difesa biancoverde. Pronti via e Savron si conferma cecchino infallibile di questi tempi sfruttando un lancio di Shala scartando il portiere e depositando in rete il vantaggio. Ancora occasioni per i nostri ragazzi e al 14’ Guanin non vuole essere da meno dell’amico Savron e perfeziona con un pallonetto una bella iniziativa di Lombisani. Ancora una clamorosa occasione per Guanin al 34’ fa da preludio al gol del San Giovanni che accorcia al 35’ le distanze. Sulle ali dell’entusiasmo i rossoneri trovano al 45’ il pareggio su calcio di punizione dai 30 metri dove Cociani trova una traiettoria beffarda alla quale nulla può il portiere Candido. Neanche un giro di lancette e nel recupero Guanin, su lancio di Falleti, beffa nuovamente il portiere sangiovannino con un altro pallonetto portando al riposo il San Luigi in vantaggio per 3 a 2. Alcuni cambi operati dal Mister che inserisce De Chirico ed Angotti, seguiti dal rientrante Trevisan, da Privitera ed infine da Leghissa, non mutano l’assetto di squadra, anzi è proprio De Chirico che sigla la sua prima rete in campionato al 62’ dopo una bella azione corale. Ancora il San Giovanni si fa sotto al 71’ quando Mascolo su angolo approfitta di un’altra dormita del reparto difensivo e di punta tocca in rete. Ci pensa infine Guanin al 80’ a chiudere i conti siglando la tripletta personale su imbucata di Angotti. Ancora un paio di opportunità per il San Luigi in chiusura di tempo ma il risultato non cambia. Dopo tre giornate quindi San Luigi a punteggio pieno e in attesa del probabile stop decretato dalle misure anti pandemia a tutto il calcio dilettantistico si dovranno attendere le deliberazioni federali per un’eventuale ripresa di questo campionato regionale.