San Luigi campione Juniores

TRIESTE - Il San Luigi riporta a Trieste il primato regionale nella categoria juniores. Un successo che mancava da cinque anni: l'ultima volta se lo aggiudicò del San Sergio, premiando il lavoro della società biancoverde. Dopo aver pareggiato fuori casa contro il Fontanafredda (1-1, rete di Dell'Osso), la compagine allenata da Paolo Krizman ha potuto festeggiare sul campo di via Felluga superando di misura (1-0, rete di Bartoli) 'Union 91. Forte del successo conquistato contro il Fontanafredda, l'Union 91 è sceso in campo a Trieste con l'intento di strappare un pareggio che le avrebbe valso la conquista del titolo. <<Dopo una traversa di Zacchigna - racconta Krizman, che in passato ha allenato la squadra Beretti della Triestina - siamo passati in vantaggio con un gol in semirovesciata di Bartoli, creando poi in contropiede i presupposti per realizzare il raddoppio. Contro il Fontanafredda, invece, dopo essere andati sotto nel primo tempo siamo riusciti a pareggiare nella ripresa colpendo anche un palo con Brunetti. In precedenza, gli avversari, per fortuna, hanno fallito un calcio di rigore>>. Anche un pizzico di fortuna per il San Luigi, che ha in ogni modo meritato il primato in Friuli-Venezia Giulia coronando un'annata positiva per il sodalizio del presidente Peruzzo. <<Sono contento per la società, i ragazzi e anche a livello personale. Questa è una categoria - dice l'allenatore - un po' troppo bistrattata, che andrebbe invece valorizzata: perché proprio da questi ragazzi escono i calciatori di domani>>. Il San Luigi adesso attende le finali nazionali: la squadra triestina scenderà in campo già il 15 maggio (gara di andata e ritorno) contro una formazione del Nord.