CAMPIONATO 2019-2020
SERIE D
19^ giornata

22 DICEMBRE 2019

Questa vittoria portata meritatamente a casa inizia combattuta da subito, preparati e concentrati al massimo i ragazzi scendono in campo determinati a vincere per muovere un passo in classifica.

Parte, subito dopo il fischio d'inizio, Bertoni in area con un calcio alto di pochissimo. Al 6' contropiede del Tamai, Ianezic salva la palla in scivolata su Moras.

Un S.Luigi che vuole a tutti i costi vincere, cerca in ogni modo di trovare una rete. Al 17' minuto ci prova Vittore da fuori area ma spara alto. Un minuto dopo Bertoni calcia verso porta ma trova Pirana pronto a pararla.

27' ripartenza degli ospiti, Bertoni passa palla a Carlevaris, pallone deviato in angolo. Se il San Luigi non vuole perdere, il Tamai non è da meno. Ci prova Moras con un calcio velenoso che D'Agnolo para.

Pochi minuti prima del fischio di fine primo tempo, punizione di Cecchini, la barriera si apre ed è Gollll.

Finisce con il vantaggio dei biancoverdi il primo tempo.

1' minuto st tempo diagonale di Smrtnik, D'Agnolo si stende e mette in angolo. D'Agnolo para il tiro.

Al 10' minuto Carlevaris passa palla ad Abdulai sul dischetto, viene parata.

Smrtnik cerca la rete del pareggio, prova una mezza rovesciata ma la palla vola alta.

26' il bomber Carlevaris calcia in diagonale, la palla esce di lato.

arriveranno tutti ora i gol di questo magico S. Luigi.

Al 27' contropiede di Cottiga per Bertoni che segna il secondo gol.

35' minuto punizione a favore dei sanluigini, calcia Cottiga, arriva a Male che segna di testa il gol del 3-0. Non si ferma qui, infatti, all'ultimo minuto Abdulai in contropiede per Carlevaris che va a segnare il quarto e ultimo gol di questa super domenica.

FORMAZIONE: D'Agnolo, Ianezic, Vittore, Caramelli, Villanovich, Cechini, Bertoni, Cottiga, Abdulai, Carlevaris, Disnan.

In panchina: Musolino, Male, Di Lenardo, Miccoli, Tentindo, Rizzotto, Mazzoleni, Ivcevic.